Caposaldi della Cucina BBQ: Capesante avvolte in Brisket

Porta 6 persone (2 capesante a porzione) Metodo di cottura: Diretto Legno suggerito: Rovere, Ontano Tempo di cottura: 6-8 minuti

Ecco una deliziosa versione barbecue dello “surf and turf”! Questa ricetta combina tecniche di barbecue e grigliatura, con fette di brisket cotto lentamente avvolte attorno a fresche capesante e cotte su una griglia calda. Il nostro gustoso modo di utilizzare le fettine di brisket avanzate è stato presentato su “Live with Regis and Kelly” nel 2007. Servitelo direttamente dalla griglia come antipasto o come piatto principale.

Ingredienti

  • 12 Capesante
  • 12 Fette di Brisket completamente cotto (preferibilmente dalla punta)
  • Sugo di carne di manzo riservato

Per la Miscela di Spezie (Rub)

  • ½ cucchiaio di Sale
  • ½ cucchiaio di Paprika
  • ½ cucchiaio di Pepe Nero
  • ½ cucchiaio di Zucchero
  • ¾ cucchiaino di Aglio in Polvere
  • ½ cucchiaino di Cipolla in Polvere
  • ¼ cucchiaino di Origano secco
  • ⅛ cucchiaino di Coriandolo macinato

Preparazione

  1. In una ciotola piccola, combina gli ingredienti per il rub e mescola bene.
  2. Rimuovi il piccolo muscolo adduttore dal lato di ogni capasanta. Avvolgi ogni capasanta con una fetta di brisket e fissala con uno stuzzicadenti di legno. Insaporisci leggermente la capasanta esposta con il rub.
  3. Accendi un fuoco di carbone e/o legna per la cottura diretta. Applica un leggero strato di olio sulla griglia. Griglia le capesante direttamente sopra i carboni ardenti (circa 200°C) mentre le irrori con il sugo di carne di manzo riservato. Cucina per 3-4 minuti per lato fino a quando la capasanta non si indurisce leggermente o la temperatura interna raggiunge i 54°C.

Nota finale Ricorda di condividere le foto del tuo piatto finito sui tuoi social media preferiti e utilizza l’hashtag #bbqblog.it. Siamo impazienti di vedere i tuoi capolavori barbecue!

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