Rub Asciutto “Smoke Hunters’ BBQ Rub” per una Grigliata Perfetta

Benvenuti nel nostro blog di barbecue, dove vi sveleremo i segreti dei migliori rub asciutti per rendere le vostre grigliate indimenticabili! Oggi vi presentiamo il “Smoke Hunters’ BBQ Rub”, il segreto del team Smoke Hunters che li ha portati alla vittoria nelle prime competizioni. Questo rub asciutto è perfetto per insaporire costine di maiale, spalla di maiale o pollo. Con questa ricetta, otterrete circa 2 tazze di rub, ma se non lo usate regolarmente, potete tranquillamente dimezzare le quantità per avere abbastanza per circa 15 chili di carne.

Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: Nessuno Porzioni: Circa 2 tazze

Ingredienti:

  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 6 cucchiai di sale kosher
  • 1/2 tazza di Sugar In The Raw (zucchero turbinato)
  • 1 1/2 cucchiai di aglio granulato
  • 1/2 tazza di paprika
  • 1 1/2 cucchiai di cipolla granulata
  • 6 cucchiai di pepe nero appena macinato
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna

Istruzioni:

  1. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti e mescolare bene.

Il nostro “Smoke Hunters’ BBQ Rub” è pronto per essere usato sulle vostre carni preferite. Questo mix di sapori intensi e equilibrati renderà le vostre grigliate un vero successo. Utilizzatelo sulle costine di maiale, sulla spalla di maiale o sul pollo e godetevi una vera e propria festa di gusto!

Lo zucchero turbinato, noto anche come Sugar In The Raw, ha un colore marrone naturale e cristalli più grandi rispetto allo zucchero raffinato, il che gli conferisce un sapore più ricco e contiene alcuni nutrienti della canna da zucchero. Potete usarlo in modo simile allo zucchero bianco per dolcificare caffè o cereali. Nel nostro rub, aggiunge una nota dolcezza equilibrata dalla giusta dose di piccantezza.

Conservate il vostro rub asciutto “Smoke Hunters’ BBQ Rub” in un contenitore ermetico per mantenerlo fresco e pronto all’uso per le vostre prossime avventure di barbecue!

Non vediamo l’ora di vedere le vostre grigliate da campioni! Condividete le vostre creazioni sui social media con l’hashtag #bbqblog.it e seguiteci per ulteriori ricette e consigli. Buon barbecue!

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